Рейтинг@Mail.ru
"Аэропорт Внуково" намерен обжаловать решение об аресте счетов и недвижимости - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аэропорт Внуково" намерен обжаловать решение об аресте счетов и недвижимости

Читать в
ОАО "Аэропорт Внуково", на банковские счета и часть недвижимости которого наложен арест, заявило о категорическом несогласии с промежуточными итогами судебных разбирательств, и намерено обжаловать принятые решения, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. ОАО "Аэропорт Внуково", на банковские счета и часть недвижимости которого наложен арест, заявило о категорическом несогласии с промежуточными итогами судебных разбирательств, и намерено обжаловать принятые решения, говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, судебные наложили арест на счета и объекты недвижимости ОАО "Аэропорт Внуково" (офисное здание компании и терминал внутренних воздушных линий) в качестве обеспечительной меры наложил арбитражный суд Москвы по иску от ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта Домодедово" (КААД, входит в группу "Ист лайн").

Руководство ОАО "Аэропорт Внуково" заявляет о категорическом несогласии с ходом и промежуточными итогами судебных разбирательств, инициированных КААД, так как позиция истца в ряде случаев документальным подтверждением не обеспечена. Соответствующие решения, принятые судебными инстанциями в отношении ОАО "Аэропорт Внуково" будут обжалованы в порядке, установленном российским законодательством", - говорится в сообщении.

КААД в декабре 2008 года подало иски к ОАО "Аэропорт Внуково" по взысканию долгов авиакомпаний "Красноярские авиалинии" ("Красэйр"), "Домодедовские авиалинии" (ДАЛ) и "Самара", входивших в остановившийся год назад авиаальянс AiRUnion. "Внуково" выступало поручителем по долгам авиакомпаний AiRUnion в период перебазирования этих самолетов из "Домодедово" во "Внуково" с 12 августа по 7 сентября.

В сообщении также отмечается, что в настоящее время все службы международного аэропорта Внуково работают в штатном режиме.

"Вместе с тем очевидно, что арест счетов предприятия не может не создавать значительных трудностей для осуществления его полноценной операционной деятельности и ставит под угрозу финансовое обеспечение работ по строительству инфраструктурных объектов аэропорта", - добавляется в пресс-релизе.
"Ростехнологии" ситуацию не комментируют.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала