Рейтинг@Mail.ru
Река вышла из берегов в Махачкале, затоплены 200 домов - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Река вышла из берегов в Махачкале, затоплены 200 домов

Читать в
Река, вышедшая из берегов из-за обильных дождей, затопила 200 домов на окраине Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель МЧС по Дагестану.

МАХАЧКАЛА, 29 сентября - РИА Новости. Река, вышедшая из берегов из-за обильных дождей, затопила 200 домов на окраине Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель МЧС по Дагестану.

"В результате повышения уровня воды в реке Тарнаирка, протекающей на северо-западной окраине Махачкалы, привело к подтоплению одной канализационной насосной станции и переполнению коллектора К-4. Из-за переполнения коллектора произошел частичный размыв его кромки, что привело к подтоплению домов на тринадцати улицах, расположенных на окраине Махачкалы", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, подтопленными оказались 200 домов.

"Сотрудники МЧС Дагестана в короткие сроки обеспечили вывод из зоны подтопления населения. Пять человек было размещено в гостинице "Каспий", остальные восемь человек были размещены у родственников. Другие жители домов отказались покидать свои владения", - сказал собеседник.

Он уточнил, что значимых объектов в зоне подтопления нет, насыпь кромки коллектора завершена, уровень воды постепенно спадает. Запуск насосов планируется на 15.00 мск.

На месте работает оперативная группа МЧС Дагестана, сумма ущерба устанавливается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала