Рейтинг@Mail.ru
Ущерб от стихии, обрушившейся на Дагестан, превышает 600 миллионов рублей - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ущерб от стихии, обрушившейся на Дагестан, превышает 600 миллионов рублей

Читать в
Предварительная сумма ущерба от стихии, обрушившейся на Дагестан с 21 по 23 сентября, составляет более 600 миллионов рублей, заявил начальник главного управления МЧС России по Дагестану Нариман Казимагомедов.

МАХАЧКАЛА, 29 сентября - РИА Новости. Предварительная сумма ущерба от стихии, обрушившейся на Дагестан с 21 по 23 сентября, составляет более 600 миллионов рублей, заявил начальник главного управления МЧС России по Дагестану Нариман Казимагомедов.

В результате ливневых дождей, обрушившихся на Дагестан, пострадали восемь районов и четыре города. По оперативной информации республиканского МЧС, полностью разрушены или пришли в негодность для проживания 239 домов, пострадали (подтоплены) около 3 тысяч частных домостроений.

"Предварительный ущерб, нанесенный стихией домостроениям частного сектора, составляет более 682 миллионов рублей без учета затрат на аварийно-восстановительные работы объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы республики Дагестан", - сообщил Казимагомедов в понедельник на заседании Комиссии правительства Дагестана по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

По информации Минсельхоза Дагестана, ориентировочный ущерб, нанесенный стихией хозяйствам и организациям агропромышленного комплекса, составляет 172 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала