Рейтинг@Mail.ru
Суд отказался восстановить экс-мэра Чайковского в должности, снятого за срыв водоснабжения - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказался восстановить экс-мэра Чайковского в должности, снятого за срыв водоснабжения

Читать в
Суд города Чайковский (Пермский край) в понедельник отказался восстановить в должности экс-мэра Юрия Вострикова, отправленного в отставку по решению городской Думы, сообщил РИА Новости представитель суда.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября - РИА Новости, Сергей Астафьев. Суд города Чайковский (Пермский край) в понедельник отказался восстановить в должности экс-мэра Юрия Вострикова, отправленного в отставку по решению городской Думы, сообщил РИА Новости представитель суда.

В июле губернатор Пермского края Олег Чиркунов обратился к Думе Чайковского с предложением рассмотреть вопрос об отставке главы администрации Вострикова за неисполнение им своих обязательств по обеспечению горячего водоснабжения и по расселению ветхого фонда. Депутаты поддержали инициативу Чиркунова, проголосовав за отставку мэра большинством голосов: 15 из 20 депутатов.

Востриков подал иск о признании незаконным решения Думы и о восстановлении его в должности мэра.

"Суд отказал Вострикову в удовлетворении его иска", - сказал собеседник агентства, не уточнив при этом причину отказа, сославшись на то, что полностью решение суда будет опубликовано позже.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала