Рейтинг@Mail.ru
Подмосковные арендаторы интересуются складами размером в 2 раза меньше, чем в 2008 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковные арендаторы интересуются складами размером в 2 раза меньше, чем в 2008 году

Читать в
Средний размер заявки на складские помещения на территории Московской области из-за кризиса снизился в два раза, рассказал в четверг в рамках 5-й Ежегодной конференции по рынку складской и индустриальной недвижимости "Простая арифметика индустриальной недвижимости: все складывается" партнер компании Knight Frank Роман Бурцев.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Средний размер заявки на складские помещения на территории Московской области из-за кризиса снизился в два раза, рассказал в четверг в рамках 5-й Ежегодной конференции по рынку складской и индустриальной недвижимости "Простая арифметика индустриальной недвижимости: все складывается" партнер компании Knight Frank Роман Бурцев.

По его словам, в прошлом году средняя площадь складской недвижимости, интересовавшей потенциальных арендаторов, составляла 7 тысяч квадратных метров.

Однако в этом году, указал Бурцев, как правило, агенты получают запросы от своих клиентов на помещения, чей размер более чем в два раза меньше - всего 3 тысячи квадратных метров.

В российских же регионах, где еще в прошлом году арендаторы были готовы, как и в Подмосковье, снимать склады средней площадью 7 тысяч квадратных метров, снижение объема средней заявки было еще существеннее - до 1 - 1,5 тысячи квадратных метров, подчеркнул он.

"Региональную экспансию теперь могут позволить себе только лишь крупные игроки - например Х5 или "Ашан", - констатировал Бурцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала