Рейтинг@Mail.ru
Каток утянул автокран в котлован у здания военной прокуратуры в Архангельске - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каток утянул автокран в котлован у здания военной прокуратуры в Архангельске

Читать в
Автокран упал в среду вечером на стройплощадке в Архангельске, никто не пострадал, сообщает в четверг пресс-служба регионального МЧС.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября - РИА Новости. Автокран упал в среду вечером на стройплощадке в Архангельске, никто не пострадал, сообщает в четверг пресс-служба регионального МЧС.

"На стройплощадке возле здания военной прокуратуры перевернулся подъемный кран на базе КамАЗа. Крановщик пытался поднять со дна котлована каток, но неправильно рассчитал нагрузку на стрелу крана. В результате 16-тонный каток перевесил, и КамАЗ повис в воздухе, держась на опорах. Стрела легла на дно котлована, придавив каток", - уточняется в сообщении.

По данным МЧС, в кабине перевернувшегося автокрана произошло короткое замыкание, и возник пожар, который в течение нескольких минут был потушен прибывшими к месту происшествия спасателями.

Медицинская помощь никому не понадобилась - на момент аварии людей в машинах не было. Чтобы поставить автокран на колеса спасателям пришлось задействовать еще два подъемных крана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала