Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство нуждающихся ветеранов и инвалидов ВОВ в Москве получили новое жилье

Только 2% московских семей участников и инвалидов Великой Отечественной войны, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, еще не получили новые квартиры, которые столичные власти обещали предоставить до 1 апреля 2010 года, сообщила первый заммэра столицы Людмила Швецова на онлайн-конференции в пятницу.

МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. Только 2% московских семей участников и инвалидов Великой Отечественной войны, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, еще не получили новые квартиры, которые столичные власти обещали предоставить до 1 апреля 2010 года, сообщила первый заммэра столицы Людмила Швецова на онлайн-конференции в пятницу.

"По данным на середину сентября, из 945 включенных в программу по замене жилой площади семей участников и инвалидов Великой Отечественной войны осталось обеспечить жильем 21 семью", - сказала Швецова.

По ее словам, чаще всего подбор жилплощади осложняет требование семей предоставить им квартиру в конкретном районе. В таких случаях ведется индивидуальная работа по подбору необходимых квартир.

Швецова также отметила, что одна из наиболее распространенных просьб - снижении этажности. Такие заявления подали 64 семьи инвалидов и участников ВОВ, им предложены жилые помещения, идет процесс заключения договоров.

"Отказались от всех предложенных вариантов квартир 10 семей. С такими семьями продолжается работа по подбору вариантов жилых помещений", - добавила руководитель комплекса социальной сферы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми