Рейтинг@Mail.ru
"Олимстрой" обсуждает создание гостиниц в Сочи с Азербайджаном, Таджикистаном, Украиной - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимстрой" обсуждает создание гостиниц в Сочи с Азербайджаном, Таджикистаном, Украиной

Читать в
Госкорпорация "Олимстрой" ведет переговоры с Азербайджаном, Таджикистаном и Украиной о строительстве гостиниц в Сочи в рамках подготовки к проведению зимних Олимпийских игр в 2014 году, заявил глава "Олимпстроя" Теймураз Баллоев.

СОЧИ, 18 сентября - РИА Новости. Госкорпорация "Олимстрой" ведет переговоры с Азербайджаном, Таджикистаном и Украиной о строительстве гостиниц в Сочи в рамках подготовки к проведению зимних Олимпийских игр в 2014 году, заявил глава "Олимпстроя" Теймураз Баллоев.

В целом планируется построить 42 тысячи гостиничных номеров.
"На 13 тысяч номеров инвесторы пока не найдены. Чтобы привлечь инвесторов, госкорпорация отобрала участки, создала наиболее благоприятные условия застройки. В рамках строительства гостиничного комплекса стран СНГ свои предложения внесли Армения и Молдавия. Ведутся переговоры с Азербайджаном, Украиной, Таджикистаном", - сказал Баллоев на совещании по подготовке и проведению Олимпийских игр в четверг.

На форуме представители госкорпорации "Олимпстрой" намерены провести переговоры с заинтересованными участниками, добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала