Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура требует арестовать недвижимость запрещенной в Ростовской области секты - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура требует арестовать недвижимость запрещенной в Ростовской области секты

Читать в
Прокуратура Ростовской области обратилась в суд с предложением арестовать имущество религиозной организации "Свидетели Иеговы" - Таганрог, которая ранее была признана экстремистской, сообщает в четверг пресс-служба ведомства.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 сентября - РИА Новости. Прокуратура Ростовской области обратилась в суд с предложением арестовать имущество религиозной организации "Свидетели Иеговы" - Таганрог, которая ранее была признана экстремистской, сообщает в четверг пресс-служба ведомства.

"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, последователями которой в мире являются почти 7 миллионов человек, в России их около 150 тысяч. Последователи организации считают себя истинными христианами. РПЦ рассматривает "Свидетелей Иеговы" как деструктивную религиозную организацию.

Ростовский областной суд 11 сентября принял решение о ликвидации религиозной организации "Свидетели Иеговы" - Таганрог, так как признал ее деятельность и литературу экстремистскими.

Речь в заявлении прокуратуры идет "о наложении ареста на имущество этой религиозной организации, а именно на земельный участок, их офис, на одно из принадлежащих им жилых помещений и на все остальное имущество", говорится в пресс-релизе.

По мнению ведомства, такая мера "является необходимой, поскольку решением Ростовского областного суда все имущество указанной организации обращено в собственность Российской Федерации".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала