Рейтинг@Mail.ru
Строители метромоста в Нижнем Новгороде требуют погашения долгов - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители метромоста в Нижнем Новгороде требуют погашения долгов

Читать в
Строители метромоста с автомобильным переходом через Оку в Нижнем Новгороде требуют от подрядной организации погашения задолженности за выполненные работы, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы губернатора и правительства региона.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 сентября - РИА Новости, Сергей Астафьев. Строители метромоста с автомобильным переходом через Оку в Нижнем Новгороде требуют от подрядной организации погашения задолженности за выполненные работы, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы губернатора и правительства региона.

Несколько десятков человек привлекались подрядной организацией не только из Нижегородской области, но и из других регионов страны. По окончании выполнения оговоренного объема работ люди должны были вернуться к местам проживания.

По данным ведомства, "Мостотрест", который ведет строительство моста заключил договор с подрядной организацией на выполнение определенного объема работ, и, после их завершения, полностью расплатился с этой организацией. Та, в свою очередь, не расплатилась с рабочими.

На сегодняшний день есть договоренность, что к концу недели с рабочими расплатятся полностью, сообщил собеседник агентства, не уточняя сумму задолженности.

"До получения денег рабочие останутся жить в общежитии", - сказал сотрудник пресс-службы.

Строительство совмещенного метромоста с автомобильной дорогой ведется в Нижнем Новгороде в рамках проекта по выводу метрополитена из заречной в нагорную часть города. Монтаж металлического каркаса моста был завершен в ноябре 2008 года. Ввод в эксплуатацию автомобильной части моста запланирован на конец 2009 года.

По словам первого заместителя директора МУ "Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде" Юрия Гаранина, сейчас ведутся завершающие работы по строительству метромоста и асфальтирование.

Кроме того, в конце октября - начале ноября должно завершиться строительство автомобильных подходов к нему, после чего будет открыто автомобильное движение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала