Рейтинг@Mail.ru
Участок дороги обрушился в Петропавловске-Камчатском, провалились автобус и эвакуатор - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участок дороги обрушился в Петропавловске-Камчатском, провалились автобус и эвакуатор

Читать в
Участок дороги обрушился на улице Ключевской в центре Петропавловска-Камчатского, в яму частично провалились автобус и эвакуатор, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 сентября - РИА Новости. Участок дороги обрушился на улице Ключевской в центре Петропавловска-Камчатского, в яму частично провалились автобус и эвакуатор, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

"Сообщение о происшествии поступило около 9.00 местного времени (00.00 мск). Пассажирский автобус и груженный автомобилем эвакуатор одновременно провалились задними колесами в образовавшуюся яму длиной около 3 метров и глубиной около 1,5 метра", - сказал собеседник агентства.

По его словам, оперативно была организована буксировка пострадавшего транспорта, организовано оцепление. Никто из людей не пострадал. Дорога перекрыта, организован объезд. Причины обрушения дороги выясняются.

По сообщению очевидцев, провал образовался в том месте, где ведется строительство офисного здания. Накануне здесь велись работы по укладке труб. Канавы, в которые укладывались трубы, были засыпаны щебнем. Предположительно, щебень, размытый дождем, и стал причиной обрушения дорожного полотна.

Это второе за месяц происшествие, связанное со строительством офисных зданий в городе. В конце августа работы по укладке труб на улице Ленинской стали причиной аварийного отключения холодной воды в половине города. Согласованное мэром краевого центра Владиславом Скворцовым строительство высотного здания ведется в зоне Памятника героям курильского десанта. Краевое министерство культуры обращалось по этому факту в прокуратуру Петропавловска, однако прокуратура нарушений не выявила.

Ранее губернатор края Алексей Кузьмицкий предложил мэру Петропавловска пересмотреть способ застройки города. По словам главы региона, "учитывая более чем достаточное количество земель, нет никакой необходимости вести в краевом центре точечную застройку".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала