Рейтинг@Mail.ru
Апелляционный арбитраж подтвердил законность решения ФАС по "БазэлЦемент-Пикалево" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляционный арбитраж подтвердил законность решения ФАС по "БазэлЦемент-Пикалево"

Читать в
Девятый арбитражный апелляционный суд (Москва) в четверг оставил в силе решение арбитража Москвы, который отклонил в июле жалобу "БазэлЦемент-Пикалево" на решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
МОСКВА, 10 сентября - РИА Новости. Девятый арбитражный апелляционный суд (Москва) в четверг оставил в силе решение арбитража Москвы, который отклонил в июле жалобу "БазэлЦемент-Пикалево" на решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В январе ФАС признала ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" нарушившим часть 1 статьи 10 закона о защите конкуренции. По мнению ФАС, нарушения антимонопольного законодательства выразились в прекращении поставок в 2008 году сырья двум смежникам, зависящим от предприятия, при наличии действующих договоров поставки.

В результате остановки трех градообразующих предприятий в Пикалево сложилась напряженная социальная обстановка, которая частично разрешилась лишь после визита в июне в моногород с 22-тысячным населением премьер-министра РФ Владимира Путина, когда между предприятиями было заключено новое соглашение.

Решение девятого арбитражного апелляционного суда может быть обжаловано в арбитражном суде Московского региона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала