Рейтинг@Mail.ru
Чиновница в Усть-Ордынском Бурятском АО подозревается в превышении полномочий по госзаказам - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновница в Усть-Ордынском Бурятском АО подозревается в превышении полномочий по госзаказам

Читать в
Следственные органы в среду возбудили уголовное дело в отношении бывшей чиновницы администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, которая, как считает следствие, в 2007 году незаконно перечислила компании-подрядчику 11 миллионов рублей за строительство дома ребенка, сообщает в четверг пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Иркутской области.
ИРКУТСК, 10 сентября - РИА Новости. Следственные органы в среду возбудили уголовное дело в отношении бывшей чиновницы администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, которая, как считает следствие, в 2007 году незаконно перечислила компании-подрядчику 11 миллионов рублей за строительство дома ребенка, сообщает в четверг пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Иркутской области.

"Сотрудники следственного комитета и ГУВД по Иркутской области выявили, что начальник отдела капитального строительства и архитектуры Наталья Евсеева в 2007 году незаконно подписала фирме, выполнявшей государственный заказ по строительству дома ребенка, акты приема строительных работ на 11 миллионов рублей. Деньги были перечислены на счет компании. В ходе проверок установило, что социальный объект, на который выделялись денежные средства не построен", - говорится в сообщении пресс-службы.

В отношении Евсеевой возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала