Рейтинг@Mail.ru
Потери Москвы от ввода льготной ставки аренды в 2009 году вырастут примерно на 30% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потери Москвы от ввода льготной ставки аренды в 2009 году вырастут примерно на 30%

Читать в
Бюджет Москвы в результате ввода льготной ставки аренды городского имущества для малого бизнеса потеряет примерно на 30% больше, чем планировалось ранее, а именно - 7,2 миллиарда рублей, рассказал РИА Новости во вторник заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Москвы Владимир Силкин.
МОСКВА, 8 сентября - РИА Новости. Бюджет Москвы в результате ввода льготной ставки аренды городского имущества для малого бизнеса потеряет примерно на 30% больше, чем планировалось ранее, а именно - 7,2 миллиарда рублей, рассказал РИА Новости во вторник заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Москвы Владимир Силкин.

Как напомнил Силкин, мэром столицы ранее было принято решение об установке льготной ставки аренды городского имущества на 2009 год в размере 1 тысяча рублей за квадратный метр в год для поддержания малого бизнеса в кризис.

"Изначально предполагалось, что в этом году из-за льгот выпадет 5,4 миллиарда рублей, однако в итоге сейчас прогнозируется, что это будет около 7,2 миллиарда рублей", - указал он.

По его словам, подобная ситуация сложилась из-за того, что появилось большое количество предприятий, которые никогда не были малыми, но пошли и зарегистрировались как таковые и начали использовать льготу.

При этом, как констатировал Силкин, не все площади, сданные "малому" бизнесу по льготным ставкам, потом используются по назначению, так как часть предпринимателей впоследствии просто переуступает свои помещения другим бизнесменам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала