Рейтинг@Mail.ru
План ремонта автодорог Петрозаводска на 2009 год выполнен на 60% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

План ремонта автодорог Петрозаводска на 2009 год выполнен на 60%

Читать в
Дорожные строители Петрозаводска отремонтировали в течение лета - начала осени 2009 года около 70 тысяч квадратных метров городских автодорог, что составляет более 60% от запланированного на этот год объема и соответствует утвержденному графику, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы администрации города Анна Абрамова.
ПЕТРОЗАВОДСК, 8 сентября - РИА Новости, Алексей Укконе. Дорожные строители Петрозаводска отремонтировали в течение лета - начала осени 2009 года около 70 тысяч квадратных метров городских автодорог, что составляет более 60% от запланированного на этот год объема и соответствует утвержденному графику, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы администрации города Анна Абрамова.

"До середины октября строители успеют завершить все запланированные работы. Всего будет отремонтировано более 130 тысяч квадратных метров дорог - это 14 улиц и площадей", - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, до 25 сентября будет завершен ремонт двух главных площадей Петрозаводска - площади Гагарина у железнодорожного вокзала и площади Кирова, где расположены три петрозаводских театра. Полностью запланированные на этот год работы будут завершены к 10 октября.

В ходе ремонта проводится фрезеровка дорожного полотна и полная замена асфальтового покрытия улиц.

По словам Абрамовой, на ремонт дорог в 2009 году выделено более 200 миллионов рублей из муниципального, республиканского и федерального бюджетов.

Федеральное финансирование осуществляется в рамках подготовки к 90-летию Карелии, которое будет отмечаться в 2010 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала