Рейтинг@Mail.ru
Следствие просит продлить арест чиновникам по делу о махинациях с землей в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие просит продлить арест чиновникам по делу о махинациях с землей в Подмосковье

Читать в
Мосгорсуд во вторник рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока ареста двум фигурантам дела о махинациях с землями в Московской области в рамках проекта "Рузская Швейцария", сообщает официальный сайт суда.
МОСКВА, 8 сентября - РИА Новости. Мосгорсуд во вторник рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока ареста двум фигурантам дела о махинациях с землями в Московской области в рамках проекта "Рузская Швейцария", сообщает официальный сайт суда.

Следствие просит продлить срок содержания под стражей заместителю главы администрации Рузского района Максиму Мирошкину и бывшему руководителю некоммерческого партнерства (фонд развития Рузского района) Вячеславу Суслову, обвиняемым в получении взяток и завладении денежными средствами граждан путем мошенничества.

По данным следствия, обвиняемые в 2005 году в составе организованной преступной группы совершали хищения денежных средств у граждан и представителей малого и среднего бизнеса, которые обращались в администрацию района с целью реализации своих законных прав в сфере земельных отношений и предпринимательской деятельности.

Мирошкин и Суслов были задержаны в рамках уголовного дела в отношении главы ОАО "Ваш финансовый попечитель" Василия Бойко о махинациях с земельными участками в Рузском районе Московской области.
По мнению следствия, Бойко с соучастниками в 2003 году подделали протоколы учредительного собрания ЗАО имени Доватора, чтобы незаконным путем получить права на земельный участок в Рузском районе.

В октябре прошлого года суд освободил Бойко под беспрецедентный для России залог - 50 миллионов рублей.

Позднее суд также постановил освободить из-под стражи гендиректора ОАО "Ваш финансовый попечитель" Марию Лабоду под залог 10 миллионов рублей и бывшего заместителя главы компании Кирилла Савицкого - под залог 5 миллионов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала