Рейтинг@Mail.ru
Частично открыто движение по Кожевнической улице в Москве, где обрушилась автостоянка - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Частично открыто движение по Кожевнической улице в Москве, где обрушилась автостоянка

Читать в
Движение общественного транспорта по Кожевнической улице в центре Москвы, где в четверг утром произошло обрушение на автостоянке строящегося делового центра, возобновилось, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. Движение общественного транспорта по Кожевнической улице в центре Москвы, где в четверг утром произошло обрушение на автостоянке строящегося делового центра, возобновилось, передает корреспондент РИА Новости.

Возобновили движение автобусы маршрутов №106 и №13. Движение личного автотранспорта по улице пока закрыто. Также пока не действуют и трамвайные маршруты.

Обрушение двух этажей подземной строящейся автомобильной парковки на площади 600 квадратных метров произошло в 08.41 мск по адресу: Кожевническая улица, 8, строение 4.

По предварительным данным, причиной обрушения стало нарушение технологии строительства. Из-под завалов были извлечены четыре человека. Как сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, все спасенные - рабочие, граждане Белоруссии. Они госпитализированы.

Между тем, как сказал РИА Новости рабочий строительной фирмы, которая осуществляет работы на данном объекте, под завалами остаются еще два человека. По его словам, они оба живы, с ними по телефону поддерживается связь. Официального подтверждения данной информации пока нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала