Рейтинг@Mail.ru
"ФМ Ложистик Восток" арендовала более 10 тыс кв м в комплексе Megalogix в Новосибирске - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ФМ Ложистик Восток" арендовала более 10 тыс кв м в комплексе Megalogix в Новосибирске

Читать в
Компания "ФМ Ложистик Восток", работающая на рынке логистических услуг, арендовала более 10 тысяч квадратных метров в складском комплексе класса А Megalogix в Новосибирске, говорится в сообщении международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая выступила агентом по этой сделке.

МОСКВА, 1 сентября - РИА Новости. Компания "ФМ Ложистик Восток", работающая на рынке логистических услуг, арендовала более 10 тысяч квадратных метров в складском комплексе класса А Megalogix в Новосибирске, говорится в сообщении международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая выступила агентом по этой сделке.

"Компания займет 10,65 тысячи квадратных метров площадей, которые включают складские, мезонинные и офисные помещения", - добавляется в пресс-релизе.

На арендованных площадях компания будет оказывать комплекс услуг по обработке и хранению товаров для одного из своих корпоративных клиентов - продуктового ритейлера, поясняется в сообщении.

Общая арендуемая площадь логистического комплекса в Новосибирске составляет около 120 тысяч квадратных метров. Девелопер проекта - компания Megalogix, инвесторами которой являются Группа компаний Авалон и британский инвестиционный фонд Raven Russia Holdings.

FM Logistic предоставляет логистические услуги на рынке Европы и Китая, а с 1994 года фирма также функционирует на российском рынке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала