Рейтинг@Mail.ru
Губернатор направил Златоусту 50 млн руб на строительство котельной и дорог - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор направил Златоусту 50 млн руб на строительство котельной и дорог

Читать в
Губернатор Челябинской области направил Златоусту из областного бюджета дополнительно 50 миллионов рублей, которые пойдут на строительство еще одной котельной для роддома, а также на строительство дорог, сообщает пресс-служба губернатора области.

ЧЕЛЯБИНСК, 28 августа - РИА Новости. Губернатор Челябинской области направил Златоусту из областного бюджета дополнительно 50 миллионов рублей, которые пойдут на строительство еще одной котельной для роддома, а также на строительство дорог, сообщает пресс-служба губернатора области.

В июне этого года губернатор области Петр Сумин уже направлял Златоусту 50 миллионов рублей в качестве бюджетного кредита для погашения долгов перед газовиками. В итоге в районах города, которые за долги были отключены от горячего водоснабжения, появилась горячая вода. В июле губернатор подписал распоряжение о назначении Александра Караваева представителем губернатора в Златоусте для оказания помощи городу и контроля за расходованием выделенных средств.

"Губернатор принял решение о направлении городу дополнительных средств из бюджета Челябинской области. В частности, около 35 миллионов рублей пойдет на строительство дорог в городе, еще 8 миллионов - на строительство дополнительной котельной для Златоустовского роддома. Еще около 8 миллионов рублей пойдут на проведение капремонта городской поликлиники №2", - говорится в сообщении.

Одной из самых острых проблем для города являются долги муниципальных предприятий перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов.

"Полтора месяца назад сумма задолженности перед газовиками и энергетиками составляла более 100 миллионов рублей. По заверениям Караваева, в течение сентября город полностью рассчитается с долгами и перейдет в режим осуществления текущих платежей", - уточняется в сообщении.

"Мы вовремя приняли решение о назначении спецпредставителя, металлургический завод и весь город были откровенно брошены. За это время совместными усилиями нам удалось не только решить самые острые проблемы, но и сплотить людей", - цитирует пресс-служба губернатора Сумина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала