Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Художник Бильжо дебютирует на девелоперском рынке с поселком "Петрович на даче"

Художник Андрей Бильжо вместе с УК "Покровское" и Vesco Group построит дачный поселок "Петрович на даче" в Тульской области, а в дальнейшем, возможно, в Калининградской и Новгородской областях, пишет во вторник газета "РБК daily".

МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Художник Андрей Бильжо вместе с УК "Покровское" и Vesco Group построит дачный поселок "Петрович на даче" в Тульской области, а в дальнейшем, возможно, в Калининградской и Новгородской областях, пишет во вторник газета "РБК daily".

О совместном проекте Бильжо, УК "Покровское", совладельцем которой является учредитель Oxford Russia Fund Алистер Таллок, и Vesco Group изданию рассказал исполнительный директор ООО "Покровское" Юрий Броженко.

"Проект предполагает комплексное освоение принадлежащих ООО 200 гектаров в Заокском районе Тульской области, где, помимо жилой инфраструктуры, планируется создать социальную и коммерческую, в том числе крупный выставочный комплекс "Деревня Экспо". В прошлом году УК подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Тульской области. Начальные инвестиции в проект оцениваются в 1,5 миллиарда рублей", - уточняется в материале.

Как отмечает газета, приступить к строительству первой очереди проекта девелоперы планируют в этом году.

"Соответствующие техусловия уже получены. Партнеры намерены создать в 89 километрах от Москвы коттеджный поселок из 140 домовладений. Для его маркетингового продвижения УК "Покровское" 1,5 года назад привлекла Андрея Бильжо, который в качестве креативного партнера разрешил использовать созданный им образ Петровича. С его помощью поселок должен получить стиль стародачных Малаховки и Переделкино", - подчеркивается в материале.

Как структурированы отношения партнеров, стороны не раскрывают, добавляет издание.

"В проекте "Петрович на даче" УК "Покровское" намерена инвестировать преимущественно в строительство коммуникаций и стилизованной инфраструктуры. Строительством жилых домов в основном будут заниматься покупатели земельных участков, продаваемых без подряда", - указывается в материале.

По данным газеты, в дальнейшем планируется развитие сети аналогичных поселков с использованием бренда "Петрович", так как заинтересованность в проекте проявили девелоперы из Калининградской и Новгородской областей, а также из Израиля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы