Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сoalco может построить офисы на 200 тыс кв м на Ленинградском проспекте в Москве

Девелоперская структура бизнесмена Василия Анисимова - компания Сoalco - намерена построить на территории конструкторского бюро "Искра", расположенного вдоль Ленинградского проспекта в Москве, офисный комплекс площадью 200 тыс. кв. метров, пишут "Ведомости".

МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Девелоперская структура бизнесмена Василия Анисимова - компания Сoalco - намерена построить на территории конструкторского бюро "Искра", расположенного вдоль Ленинградского проспекта в Москве, офисный комплекс площадью 200 тысяч квадратных метров, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете "Ведомости".

Как напоминает издание, проект на землях "Искры" является не первым для Coalco на Ленинградке. В частности, на прошлой неделе стало известно, что компания собирается застроить территорию стадиона Юных пионеров.

Со ссылкой на источник, близкий к руководству Coalco, в материале уточняется, что девелоперу принадлежит около 3 гектаров территорий конструкторского бюро.

Производство КБ в настоящее время уже выводится в Подмосковье, поясняет газета.

"Сроки строительства стороны не называют. Себестоимость строительства офисов сейчас составляет 1,5 - 2 тысячи долларов за 1 квадратный метр (без учета дополнительных расходов - стоимости участка, доли города и др.), говорит Максим Жуликов из департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty. Получается, что инвестиции в проект могут составить 300 - 400 миллионов долларов", - предполагает издание.

Однако, подчеркивает Жуликов, такое количество офисов на сегодняшний день не востребовано на рынке столицы, поэтому их имеет смысл вводить в эксплуатацию через 3-5 лет, когда появится дефицит коммерческой недвижимости.

Крупнейшим проектом Coalco считается "Большое Домодедово", предполагающее строительство 12 миллионов квадратных метров недвижимости. Среди других объектов компании - офисные комплексы "Белая площадь" и "Лесная, 27", бизнес-центр на Ходынской улице и гостиница в Рязанском переулке в Москве.

Кроме того, вместе с "Алтек девелопментом" компания строит на территории Московского завода по обработке цветных металлов на Серпуховском Валу офисный комплекс на 360 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконе