Рейтинг@Mail.ru
Около ста компаний из 20 стран мира участвуют в выставке "Туркменгурлушик-2009" - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около ста компаний из 20 стран мира участвуют в выставке "Туркменгурлушик-2009"

Читать в
Около ста компаний из 20 стран мира принимают участие в трехдневной международной выставке "Туркменгурлушик-2009" (Туркменское строительство), которая открылась в четверг во Дворце выставок в Ашхабаде, сообщают местные СМИ.

Около ста компаний из 20 стран мира принимают участие в трехдневной международной выставке "Туркменгурлушик-2009" (Туркменское строительство), которая открылась в четверг во Дворце выставок в Ашхабаде, сообщают местные СМИ.

Большинство компаний, которые открыли на выставке свою экспозицию, занимают лидирующие позиции в мировой строительной индустрии. Среди них - "Komatsu" и "Itochu" (Япония), "HOCHTIEF", "Wirtgen" и "Novelis" (ФРГ), "STRABAG" (Австрия), "WYG"(Великобритания), "Capital Longji" (Китай), "VINCI" (Франция), "Polimeks", "Sehil", "Ekol" (Турция), "Амманн Русланд" (Российская Федерация) и другие.

Для них эта выставка возможность продемонстрировать Туркменистану, потенциальному клиенту с хорошими финансовыми возможностями, свой строительный потенциал и достижения в этой сфере.

На выставке представлены образцы разнообразной строительной техники, подъемно-транспортного, монтажного, измерительного и другого специального оборудования, модульных бетонных и кирпичных заводов и т.д.

В заключительный день выставки состоится также Международная научная конференция "Развитие строительной промышленности Туркменистана в эпоху нового Возрождения", цель которой определить направления эффективного сотрудничества Туркменистана с ведущими компаниями мира в сфере стройиндустрии.

С приветствием к участникам и организаторам выставки и конференции, посвященных развитию строительного комплекса Туркменистана, обратился президент Гурбангулы Бердымухамедов.

В нем говорится, что стартовавшая в Туркмении "Национальная программа по преобразованию социально-бытовых условий населения сел, поселков, городов этрапов (районов) и этрапских центров на период до 2020 года" открывает широкий путь для возведения десятков современных школ, больниц, детских садов и других объектов социально-экономического назначения, сооружения транспортных и инженерных систем, развития сети суперсовременных видов связи повсюду, даже в самых отдаленных уголках Туркменистана.

"Стартующие ныне международная выставка и научная конференция призваны стать важнейшим событием, наглядно подтверждающим расширяющийся диапазон взаимовыгодного плодотворного сотрудничества Туркменистана с мировыми державами", - говорится в приветствии главы государства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала