Рейтинг@Mail.ru
Субсидии из бюджета в 2009-2010 годах на оргмероприятия к Олимпиаде не понадобятся - Козак - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Субсидии из бюджета в 2009-2010 годах на оргмероприятия к Олимпиаде не понадобятся - Козак

Читать в
Организационные мероприятия в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи будут проводиться за счет спонсоров, субсидии из бюджета в 2009-2010 годах не понадобятся, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

НОВО-ОГАРЕВО, 20 августа - РИА Новости. Организационные мероприятия в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи будут проводиться за счет спонсоров, субсидии из бюджета в 2009-2010 годах не понадобятся, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Было принято решение на 2009-2010 годы отказаться от тех субсидий, которые были предусмотрены из федерального бюджета", - сказал Козак на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

Козак сообщил также, что на сегодняшний день в работе находится 166 объектов, из которых 41 реально строится. На этих работах заняты 10 тысяч человек, связанные со строительной отраслью.

"В принципе особую озабоченность у нас ничего не вызывает",- заявил Козак.

По его словам, большое внимание уделяется синхронизации графика строительства и переселения людей, чтобы люди смогли сразу же переехать в постоянное, комфортное жилье.

Особое значение придается вопросам экологии, сказал вице-премьер, добавив, что со всеми организациями подписаны соглашения, в которых зафиксированы самые высокие экологические требования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала