Рейтинг@Mail.ru
Берлускони не собирается продавать свою знаменитую Виллу Чертоза - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони не собирается продавать свою знаменитую Виллу Чертоза

Читать в
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что не собирается продавать свою знаменитую Виллу Чертоза (Villa Certosa) на Сардинии.

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что не собирается продавать свою знаменитую Виллу Чертоза (Villa Certosa) на Сардинии.

В июне в итальянских СМИ появилась информация о том, что Берлускони рассматривает возможность продажи резиденции, вокруг которой вспыхнула серия громких скандалов.

"Я люблю Сардинию и очень привязан к Вилле Чертоза, где чувствую себя отрезанным от времени. Поэтому я не хочу продавать ее", - заявил премьер в интервью еженедельному журналу "Ки" (Chi), опубликованном во вторник.

В конце мая Берлускони обратился с официальным заявлением в ведомство государственного Гаранта неприкосновенности частной жизни в Италии, в котором потребовал предотвратить публикацию многочисленных фотографий, сделанных на Вилле Чертоза во время рождественских праздников 2008 года фотографом Антонелло Дзаппаду (Anntonello Zappadu).

В заявлении премьера подчеркивалось, что эти материалы отражают моменты сугубо личной жизни, поэтому их распространение незаконно. Тем не менее, фотографии, на которых были запечатлены полуодетые мужчины и женщины, все-таки были опубликованы испанской газетой "Паис" (El Pais).

Итальянским СМИ также стало известно, что рождество на Вилле Чертоза в 2008 году в числе многих молодых девушек отмечала и 17-летняя неаполитанка Ноеми Летиция (Noemi Letizia). По сведениям прессы, присутствие Берлускони 26 апреля этого года на праздновании совершеннолетия Ноеми, которая нежно называет его "папи", стало последней каплей, переполнившей чашу терпения супруги премьера Вероники Ларио. В результате в начале мая она официально подала на развод.

В июне вокруг Виллы Чертоза вспыхнул новый скандал. По данным местных СМИ, в распоряжении следователей прокуратуры города Бари (Bari) находятся записи прослушанных телефонных разговоров, в которых часто упоминаются праздники, организованные в римской резиденции премьера Палаццо Грациоли (Palazzo Grazioli) и на Вилле Чертоза с участием высокооплачиваемых девушек легкого поведения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала