Рейтинг@Mail.ru
Медведев завидует студентам, работающим в стройотряде в Сочи - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев завидует студентам, работающим в стройотряде в Сочи

Читать в
Президент РФ Дмитрий Медведев признался, что обязательно поехал бы в работать стройотряд, если бы сейчас был студентом.

СОЧИ, 13 августа - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев признался, что обязательно поехал бы в работать стройотряд, если бы сейчас был студентом.

В среду Медведев провел встречу с бойцами студенческих стройотрядов на одном из строящихся олимпийских объектов в районе Сочи.

Отвечая на вопрос о том, повторил бы он сейчас свой опыт работы в стройотряде, президент сказал: "Безусловно". Тем более если бы речь шла о строительстве олимпийских объектов в Сочи, добавил он.

"Это имеет сильный объединяющий эффект, - отметил Медведев. - То, что здесь через несколько лет будет Олимпиада и ты можешь вложить в это частичку своего труда, это зажигает".

"Да и пару месяцев в Сочи тоже неплохо, даже если это будут два трудовых месяца. А если и деньги заплатят - вообще хорошо", - сказал он.

Взглянув на представителей СМИ, освещавших встречу со студентами-стройотрядовцами, Медведев добавил: "Даже журналисты, я думаю, были бы не против поехать в такой стройотряд".

Президент также поведал студентам о том, как сам в свое время работал в стройотряде.

"Мне в тот период, когда был пора студенческих отрядов, нужно было остаться в городе, поэтому я выбрал отряд, который занимался охраной и сопровождением грузов на железной дороге", - рассказал Медведев.

По его словам, это давало ему возможность "несколько дней кататься на соответствующих поездах, а потом возвращаться и дома какие-то дела делать". "Поэтому, я ничего не строил, но что-то все-таки сохранил", - отметил он.

По словам Медведева, за время его работы в отряде инцидентов не было и все грузы, в том числе автомобили, в целости и сохранности доставлялись по железной дороге к месту назначения.

"Я считаю, что в укрепление благосостояния советских людей того периода я внес свою маленькую лепту. И практически все "Жигули", которые ездили на поездах в тот период, и некоторые другие важные народнохозяйственные грузы, силами нашего студенческого отряда были хорошо защищены", - заявил глава государства.

Президент сказал, что для него работа в стройотряде была интересной, поскольку он смог поездить и посмотреть родную область, посмотреть, как организован труд железнодорожников, и заработать денег.

"Мне все очень понравилось. Единственное, что было плохо в этом стройотряде, и я готов сказать об этом абсолютно откровенно - туда не брали девчонок", - посетовал глава государства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала