Рейтинг@Mail.ru
Новгородская область не откажется от создания ОЭЗ "Валдай" - губернатор - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородская область не откажется от создания ОЭЗ "Валдай" - губернатор

Читать в
Новгородская область несмотря на последствия мирового финансового кризиса не откажется от плана по созданию особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Валдай", сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь губернатора региона Татьяна Филиппова.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 августа - РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородская область несмотря на последствия мирового финансового кризиса не откажется от плана по созданию особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Валдай", сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь губернатора региона Татьяна Филиппова.

По ее словам, вопросы развития санаторно-курортных комплексов и создания туристско-рекреационных ОЭЗ в РФ в понедельник в числе прочих обсуждались в Кисловодске на заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития, которое провел глава правительства Владимир Путин.

Последствия мирового финкризиса "снизили темпы создания ОЭЗ "Валдай", но не заставили отказаться от этой идеи", пояснила Филиппова.

"Мы будем продолжать работать над созданием современной, конкурентоспособной индустрии туризма. Развитие санаторно-курортной базы и сопряженной с ней сферы услуг будет способствовать росту налогооблагаемой базы", - привела Филиппова слова губернатора Сергея Митина.

Согласно сведениям пресс-секретаря, ежегодно Новгородскую область посещают около 270 тысяч туристов, значительная их часть отдыхает на Валдае.

Развитие туриндустрии является одним из приоритетов областных властей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала