Рейтинг@Mail.ru
Французский гостиничный оператор Accor Group может построить в Бурятии несколько отелей - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французский гостиничный оператор Accor Group может построить в Бурятии несколько отелей

Читать в
Французский гостиничный оператор Accor Group рассматривает возможность строительства в Бурятии нескольких отелей класса "три звезды" и "четыре звезды", сообщает в пятницу пресс-служба правительства Бурятии.

ИРКУТСК, 7 августа - РИА Новости. Французский гостиничный оператор Accor Group рассматривает возможность строительства в Бурятии нескольких отелей класса "три звезды" и "четыре звезды", сообщает в пятницу пресс-служба правительства Бурятии.

"Accor Group в партнерстве с ООО "Метрополь - Девелопмент" рассматривает территорию Бурятии, побережье озера Байкал и Улан-Удэ, как перспективные территории для строительства отелей уровня "три звезды" и "четыре звезды", - говорится в сообщении по итогам встречи властей с представителем Accor Group Филиппом Боном.

Сотрудник республиканского агентства по туризму пояснил РИА Новости, что Accor Group, в частности, интересует строительство отелей в туристической ОЭЗ "Байкальская гавань" в Прибайкальском районе Бурятии. Строительство инфраструктуры ОЭЗ началось в этом году, предполагается, что ее первые объекты начнут работать к концу 2011 года.

Accor Group основана в 1983 году, основная отрасль деятельности - гостиничный бизнес. В 2008 году оборот группы составил 7,74 миллиарда евро, чистая прибыль - 575 миллионов евро. Accor Group уже построила отели класса люкс в Москве, Санкт - Петербурге, Екатеринбурге, Омске, сейчас ведет переговоры о строительстве гостиниц в Красноярске, Иркутске, Владивостоке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала