Рейтинг@Mail.ru
Гостиничная корпорация Hyatt планирует провести IPO, объем пока не определен - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиничная корпорация Hyatt планирует провести IPO, объем пока не определен

Читать в
Американская гостиничная корпорация Hyatt Hotels Corporation, владеющая международной сетью отелей, подала заявление на регистрацию ценных бумаг в комиссию по ценным бумагам и биржам США в связи с планируемым первичным размещением обыкновенных акций класса А (IPO).

МОСКВА, 7 августа - РИА Новости. Американская гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation), владеющая международной сетью отелей, подала заявление на регистрацию ценных бумаг в комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с планируемым первичным размещением обыкновенных акций класса А (IPO), говорится в сообщении компании.

"Количество акций и коридор цен по ним для публичного выпуска пока не определены", - отмечает компания. Также пока не называются планируемые сроки размещения.

"Объявленные акции будут продаваться корпорацией Hyatt и, возможно, некоторыми акционерами компании. При этом Hyatt не получит дохода от продажи ценных бумаг акционерами компании, участвующих в предложении", - отмечается в сообщении.

Генеральным менеджером по IPO выступит компания Goldman Sachs & Co. Соорганизаторами - Deutsche Bank Securities Inc. и J.P. Morgan Securities Inc.

Продажа ценных бумаг на бирже будет происходить только на основании проспекта эмиссии. Заявление на регистрацию в связи с планируемым выпуском ценным бумаг было подано в SEC, но еще не вступило в силу, добавляется в сообщении.

Гостиничная корпорация Hyatt (штаб-квартира корпорации находится в Чикаго, США) - одна из крупнейших международных гостиничных сетей, предлагающая услуги более чем 380 отелей и курортов в 45 странах мира. Филиалы компании владеют (в том числе и на условиях франшизы) отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Place, Hyatt Summerfield Suites и Andaz, также корпорация владеет Hyatt Vacation Ownership, Inc., компанией-оператором Hotel Vacations Club.

В России Hyatt представлен с 2002 года, когда в Москве открылся отель Ararat Park Hyatt. Еще две гостиницы были открыты в апреле 2009 года: Grand Hyatt Moscow Residences & Spa (в Москве) и Hyatt Regency Ekaterinburg (в Екатеринбурге). Также в планах у компании - строительство отеля Hyatt Regency в Ростове-на-Дону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала