Рейтинг@Mail.ru
Премьер Сербии занялся квартирным "наследством" своего предшественника - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Сербии занялся квартирным "наследством" своего предшественника

Читать в
Премьер-министр Сербии Мирко Цветкович распорядился провести расследование обстоятельств, при которых его предшественник на премьерском посту Воислав Коштуница распределял квартиры среди сотрудников правительства, сообщила пресс-служба Цветковича.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Премьер-министр Сербии Мирко Цветкович распорядился провести расследование обстоятельств, при которых его предшественник на премьерском посту Воислав Коштуница распределял квартиры среди сотрудников правительства, сообщила пресс-служба Цветковича.

Причиной такого решения Цветковича стала просочившаяся на минувшей неделе в СМИ информация, что многие работники правительства Коштуницы и его тогдашние помощники получили право выкупить 288 квартир по заниженным ценам или на особо выгодных кредитных условиях. Немалая часть этих "счастливчиков" имела членские билеты Демократической партии Сербии, основателем и руководителем которой является Коштуница.

До окончания расследования Цветкович запретил "дальнейшие действия по распределению квартир" в соответствии с решениями правительства Коштуницы, занимавшего премьерский пост в 2004-2008 годах.

В сообщении пресс-службы премьера Сербии отмечается, что действующее правительство с момента его формирования 7 июля 2008 года не издавало распоряжений о выделении квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала