Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генплан Москвы вызвал замечания у жителей 14 районов города - Кузьмин

Больше всего замечаний по проекту Генплана развития Москвы до 2025 года в ходе общественных слушаний высказали жители 14 районов, сообщил журналистам в четверг главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Больше всего замечаний по проекту Генплана развития Москвы до 2025 года в ходе общественных слушаний высказали жители 14 районов, сообщил журналистам в четверг главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Всего в Москве 125 районов. Двухнедельные общественные слушания по проекту актуализированного Генерального плана Москвы на период до 2025 года начались в столице 23 июля.

"Сейчас в районах выставлены документы, их надо изучать. Всего у нас более 120 жилых образований, сложные вопросы в 14 из них", - сказал Кузьмин.

Среди этих районов Кузьмин назвал, в частности, Кожухово, Гагаринский и Ломоносовский районы, а также Ясенево.

"По всем 14 районам я буду встречаться с муниципальными образованиями лично", - отметил главный архитектор столицы. По его словам, на публичных слушаниях было высказано 1,5 тысячи замечаний непосредственно по Генплану, и около тысячи замечаний касались землепользования.

Столичные власти ранее обещали учесть замечания горожан, высказанные ими в ходе общественных слушаний по Генплану развития Москвы.

Планируется, что до конца года проект актуализированного Генплана будет принят Мосгордумой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала