Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ни один небоскреб в рамках программы "Новое кольцо Москвы" не заморожен - Ресин

Инвесторы высоток, запланированных к строительству в рамках программы "Новое кольцо Москвы", не заявляли об остановке своих проектов, заявил в четверг на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы в правительстве города Владимир Ресин.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Инвесторы высоток, запланированных к строительству в рамках программы "Новое кольцо Москвы", не заявляли об остановке своих проектов, заявил в четверг на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы в правительстве города Владимир Ресин.

По его словам, программа "Новое кольцо Москвы", в рамках которой на территории столицы строятся высотные здания, "действует, еженедельно проверяется и выполняется".

"То, что мы наметили по высотному строительству, а это в основном инвестиционные проекты, на сегодняшний день выполняется, и никто не заявил об остановке этих проектов", - отметил Ресин.

При этом, указал глава столичного стройкомплекса, в 2009 году в рамках данной программы в Москве будут введены в строй несколько зданий, в том числе и на проспекте Жукова.

По планам властей города, до 2025 года в рамках "Нового кольца Москвы" в столице должно быть возведено до 60 высоток, в том числе 10 жилых домов, 5 жилых комплексов, 17 административно-деловых, 7 гостинично-деловых и 15 многофункциональных комплексов.

Эти здания предполагается разместить в зонах наилучших условий зрительного восприятия высотных акцентов - например, на таких основных радиальных городских магистралях, как Алтуфьевское шоссе, Щелковское шоссе, Люблинская и Профсоюзная улицы, Кутузовский проспект и Можайское шоссе, а также на пересечениях МКАД с Рязанским проспектом, Ярославским и Варшавским шоссе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала