Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСФР аннулировала лицензии "РИГрупп-управление активами"

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) аннулировала лицензии на управление инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами ООО "Управляющая компания "РИГрупп-управление активами", сообщает ведомство.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) аннулировала лицензии на управление инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами ООО "Управляющая компания "РИГрупп-управление активами", следует из двух сообщений ведомства.

Причиной этому стали "неоднократные в течение одного года" нарушения ею российского законодательства, объясняется в одном из сообщений.

В частности, "РИГрупп-управление активами" более чем на 15 рабочих задерживала представление отчетов и не исполняла предписания ФСФР.

В другом сообщении причиной отзыва лицензии называется выплата компанией дохода по инвестиционному паю "без предварительного согласия специализированного депозитария".

Официальный сайт компании во вторник вечером не открывался, телефоны компании не отвечали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой второй жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройке