Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поселок Noteburg на 250 домов появится на берегу Ладожского озера под Петербургом

Корпорация "Матрикс" намерена построить на берегу Ладожского озера в 35 км от Санкт-Петербурга коттеджный поселок Noteburg, рассчитанный на 250 домовладений, говорится в пресс-релизе организаторов форума PROEstate, в рамках которого пройдет презентация поселка.

МОСКВА, 28 июля - РИА Новости. Корпорация "Матрикс" намерена построить на берегу Ладожского озера в 35 километрах от Санкт-Петербурга коттеджный поселок Noteburg, рассчитанный на 250 домовладений, говорится в пресс-релизе организаторов форума PROEstate, в рамках которого пройдет презентация поселка.

Как уточняется в сообщении, поселок расположится на территории в 58 гектаров.

"Проект предполагает строительство 6 видов таунхаусов, 18 типов коттеджей и шести эксклюзивных проектов на участках земли от 8 до 50 соток", - рассказывается в пресс-релизе.

В сообщении также поясняется, что объем инвестиций в Noteburg составит 500 миллионов рублей, но в дальнейшем может быть скорректирован на объем строительства инфраструктуры.

"Матрикс" реализует проект собственными силами, без привлечения кредитных средств. Планируемые сроки окупаемости - четыре года", - отмечается в пресс-релизе.

Предполагается, что строительство поселка начнется в сентябре 2009 года, а завершится в 2012 году.

Корпорация "Матрикс" существует с 1995 года. Наиболее известные проекты компании - бизнес-центр "Московские ворота", бизнес-центр STELS и дворец красоты Madam Grand.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей