Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ЛСР выкупила по оферте почти 99% облигаций третьего выпуска

ООО "ЛСР-Инвест", принадлежащее ОАО "Группа ЛСР" (Санкт-Петербург), выкупило по оферте, проходившей в два этапа, 98,97% своих облигаций серии 02, говорится в сообщении ЛСР.

МОСКВА, 28 июля - РИА Новости. ООО "ЛСР-Инвест", принадлежащее ОАО "Группа ЛСР" (Санкт-Петербург), выкупило по оферте, проходившей в два этапа, 98,97% своих облигаций серии 02, говорится в сообщении ЛСР.

В нем уточняется, что в рамках второго этапа оферты "ЛСР-Инвест" приобрело 1,236 тысячи облигаций номинальной стоимостью 1 тысяча рублей каждая.

Ранее группа сообщала о покупке во время первого этапа оферты почти 2,968 миллиона ценных бумаг на общую сумму примерно в 2,968 миллиарда рублей.

"Всего в ходе обоих этапов оферты было выкуплено 2,969 миллиона облигаций выпуска на общую сумму 2,969 миллиарда рублей (включая накопленный купонный доход). На сегодняшний день в обращении осталось 906 облигаций", - уточняется в пресс-релизе.
Облигации ООО "ЛСР-Инвест" серии 02 являются третьим облигационным займом ЛСР. Заем был размещен в 2007 году.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. В ноябре 2007 года ОАО "Группа ЛСР" провело IPO, в ходе которого привлекло 772 миллиона долларов.

Согласо отчетности по МСФО, по итогам 2008 года, ЛСР получила чистый убыток в размере 8,077 миллиарда рублей, по сравнению с чистой прибылью в размере 9,18 миллиарда рублей в 2007 году.

Операционный убыток девелопера за прошлый год составил 5,404 миллиарда рублей, по сравнению с операционной прибылью в 14,38 миллиарда рублей годом ранее, а убыток до налогообложения - 10,262 миллиарда рублей, по сравнению с доналоговой прибылью в 12,491 миллиарда рублей годом ранее.

В свою очередь, выручка группы, по 2008 итогам года, увеличилась на 39% - до 49,813 миллиарда рублей, а валовая прибыль - на 50% до 18,006 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы