Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля вакантных площадей в складах московского региона вырастет до 16% к концу года

Доля вакантных площадей на рынке складской недвижимости Москвы и Московской области может вырасти с 11,25% в настоящее время до 16% в конце 2009 года, говорится в отчете консалтинговой компании Сushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko (C&W/S&R).

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. Доля вакантных площадей на рынке складской недвижимости Москвы и Московской области может вырасти с 11,25% в настоящее время до 16% в конце 2009 года, говорится в отчете консалтинговой компании Сushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko (C&W/S&R).

В докладе уточняется, что уже во втором квартале этого года из-за значительного сокращения объемов хранения и обработки товаров у текущих арендаторов в большинстве действующих логистических парков появились предложения по прямой аренде готовых к въезду площадей.

При этом, отмечают эксперты, в апреле - июне 2009 года было введено в эксплуатацию около 228 тысяч квадратных метров складов класса А, большая часть которых не занята арендаторами.

"Ставки аренды на склады класса А стабилизировались на уровне 100-110 долларов за квадратный метр для Москвы и Московского региона", - указывается в обзоре C&W/S&R.

Аналитики также обращают внимание на то, что в столичном регионе продолжается замораживание строительства объектов.
"Во втором квартале 2009 года ни одного нового объекта анонсировано не было", - подчеркивают они.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Станция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории Курил