Рейтинг@Mail.ru
ФАС изучит деятельность СРО на предмет соответствия антимонопольному законодательству - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС изучит деятельность СРО на предмет соответствия антимонопольному законодательству

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) создаст рабочую группу, которая изучит деятельность саморегулируемых организаций (СРО), в частности, в строительстве, на предмет их соответствия антимонопольному законодательству, сообщила пресс-служба ведомства.

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба создаст рабочую группу, которая изучит деятельность саморегулируемых организаций (СРО), в частности, в строительстве, на предмет их соответствия антимонопольному законодательству, сообщила пресс-служба ведомства по итогам заседания Экспертного совета по поддержке малого и среднего предпринимательства при ФАС России.

"По результатам проведенного заседания принято решение о создании рабочей группы Экспертного совета, которая могла бы изучить ситуацию с деятельностью СРО с точки зрения соответствия антимонопольному законодательству", - говорится в сообщении.

Барьер на стройке

В антимонопольном ведомстве считают необходимым доработать законодательство о СРО в целях недопущения создания дополнительных административных барьеров выхода на рынок новых компаний.

"Сегодня наша служба получает много сигналов от представителей малого и среднего бизнеса, которые работают в строительстве, с указанием на то, что создание СРО в строительстве налагает на их участников новые административные и финансовые барьеры выхода на рынок", - сказал помощник главы ФАС Алексей Кожевников, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала