Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Метадинеа" открыло производство смол для изготовления фанеры в Пермском крае

ЗАО "Метадинеа" (совместное предприятие пермского ОАО "Метафракс" и финской Dynea Chemicals) запустило новое производство промышленных смол для изготовления фанеры мощностью 35 тысяч тонн в год, говорится в сообщении "Метафракса".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 июля - РИА Новости. ЗАО "Метадинеа" (совместное предприятие пермского ОАО "Метафракс" и финской Dynea Chemicals) запустило новое производство промышленных смол для изготовления фанеры мощностью 35 тысяч тонн в год, говорится в сообщении "Метафракса".

"Поставки нового продукта будут ориентированы на внутренний рынок, Урал, Поволжье" - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров "Метафракс" Армена Гарсляна.

Общий объем промышленных смол, производимых на губахинской площадке "Метадинеи", должен составить 60 тысяч тонн ежегодно, компания также производит 160 тысяч тонн карбамидоформальдегидных смол в год.

По информации компании, в августе планируется запустить аналогичное производство фанерных смол и на площадке ООО "Карбодин" (Орехово-Зуево, Московская область). Мощность реактора также составит 35 тысяч тонн в год, продукцию планируется поставлять в центральную часть России.

ЗАО "Метадинеа" является производителем и поставщиком высококачественных синтетических смол и облицовочных покрытий, используемых в деревообрабатывающей и других отраслях промышленности. Продукция компании используется для производства древесных плит, МДФ, фанеры, клееного бруса, мебели, а также для пропитки облицовочных бумаг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом