Рейтинг@Mail.ru
Структура ЛСР примет участие в строительстве в Балашихе жилья для военнослужащих - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура ЛСР примет участие в строительстве в Балашихе жилья для военнослужащих

Читать в
Структура группы ЛСР (Санкт-Петербург) - ЗАО "Мосстройреконструкция" - примет участие в строительстве жилья для военнослужащих в подмосковной Балашихе, говорится в пресс-релизе ЛСР.

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Структура группы ЛСР (Санкт-Петербург) - ЗАО "Мосстройреконструкция" - примет участие в строительстве жилья для военнослужащих в подмосковной Балашихе, говорится в пресс-релизе ЛСР.

В начале июня 2009 года Министерство обороны РФ выбрало генерального подрядчика одной из своих крупнейших строек, в рамках которой в Балашихе должно быть возведено 477 тысяч квадратных метров жилья для военных. Им стала подмосковная группа компаний "Мортон". Стоимость контракта превысила 17 миллиардов рублей.

Как поясняется в сообщении ЛСР, ГК "Мортон" заключила контракт с ЗАО "Мосстройреконструкция" о совместной реализации проекта по строительству жилья для военнослужащих в Балашихе.

"В соответствии с договором, ЗАО "Мосстройреконструкция" построит жилой квартал из шести жилых домов от 14-и до 17- этажей общей площадью 140 тысяч квадратных метров. Сумма контракта составляет 3,9 миллиарда рублей", - уточняется в пресс-релизе.

В нем поясняется, что завершить строительство планируется в июне 2011 года.

"Строительство домов будет осуществляться из железобетонных изделий, производимых ОАО "Завод ЖБИ-6" (предприятие группы ЛСР), что предполагает строительство жилья по бесшовной, модернизированной технологии, использование которой полностью устраняет будущий риск протечек и "мостиков холода", - указывается в сообщении.

Группа компаний "Мортон" работает на рынке недвижимости Московской области с 1994 года. Компания включает подразделения, обеспечивающие полный цикл работ по проектам от разработки инвестиционной стратегии до эксплуатации готовых объектов недвижимости.

В настоящее время "Мортон" занимается реализацией пяти крупномасштабных проектов жилых микрорайонов в подмосковных Балашихе, Железнодорожном и Лобне. Всего в 2009 году группа планирует сдать в строй более 350 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. В ноябре 2007 года ОАО "Группа ЛСР" провело IPO, в ходе которого привлекло 772 миллиона долларов.

Согласно отчетности по МСФО, по итогам 2008 года, ЛСР получила чистый убыток в размере 8,077 миллиарда рублей, по сравнению с чистой прибылью в размере 9,18 миллиарда рублей в 2007 году. Операционный убыток девелопера за прошлый год составил 5,404 миллиарда рублей, по сравнению с операционной прибылью в 14,38 миллиарда рублей годом ранее, а убыток до налогообложения - 10,262 миллиарда рублей, по сравнению с доналоговой прибылью в 12,491 миллиарда рублей годом ранее.

В свою очередь, выручка группы, по 2008 итогам года, увеличилась на 39% - до 49,813 миллиарда рублей, а валовая прибыль - на 50% до 18,006 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала