Рейтинг@Mail.ru
Ураган на Алтае оставил дома сельских жителей без крыш и окон - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ураган на Алтае оставил дома сельских жителей без крыш и окон

Читать в
Ураган, бушевавший на Алтае со вторника, оставил без электроэнергии более 13 тысяч жителей края, линии электропередачи были повреждены в 33 населенных пунктах, сообщает Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Сибири - филиал "Алтайэнерго".

БАРНАУЛ, 22 июля - РИА Новости, Ольга Полиенко. Ураган, бушевавший на Алтае со вторника, оставил без электроэнергии более 13 тысяч жителей края, линии электропередачи были повреждены в 33 населенных пунктах, сообщает в среду отдел по связям с общественностью Межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Сибири - филиал "Алтайэнерго".

"Ураган пронесся вчера, 21 июля, и в ночь на 22 июля. Там, где возможно, потребители немедленно были запитаны от резервных линий. Ликвидация последствий урагана в сетях продолжается. К работам привлечены 242 человека, 81 единица техники", - говорится в сообщении.

Как рассказала РИА Новости местная жительница Ульяна Максимова, ураган был настолько сильным, что у зданий сорвало крыши из шифера.

"Так, в Леньках (село на Алтае) без кровли остались: сельская больница, отделение милиции, дом культуры, музыкальная школа и дома местных жителей. В медучреждении крышу уже восстановили, на остальных объектах ведутся работы", - рассказала собеседница агентства.

Кроме этого, на огородах ветер повредил посевы, что отрицательно скажется на урожае. Пострадало много деревьев: оборваны ветки, переломлены стволы. Местные жители также на время остались без электричества и телефонной связи, так как ветер оборвал провода. Сейчас на месте работает комиссия, подсчитывается ущерб.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала