Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вертикальная фотолента!

У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле ивсе время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин все время падает со стула, а на другомконце - его сын. Просто хоть святых выноси!
© РИА Новости / Игорь Лоцман / Перейти в фотобанкЗдание в окрестностях Центрального рынка в старой части города Дамаска.
Города мира. Дамаск
1 из 4
Здание в окрестностях Центрального рынка в старой части города Дамаска.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкСтроительство офисных зданий комплекса Москва-Сити.
Строительство офисных зданий в комплексе Москва-Сити
2 из 4
Строительство офисных зданий комплекса Москва-Сити.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВид на здание и пешеходный светофор с анимацией и отсчетом времени в городе Токио.
Города мира. Токио
3 из 4
Вид на здание и пешеходный светофор с анимацией и отсчетом времени в городе Токио.
4 из 4
Одна из улиц Гонконга.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кабмин рассмотрит проект законов о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект МФК Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через Лену