Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"М-Индустрия" выкупила по оферте более 91% своих облигаций второй серии

ЗАО "М-Индустрия" осуществило в рамках оферты выкуп 91,3% своих облигаций второй серии, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. ЗАО "М-Индустрия" осуществило в рамках оферты выкуп 91,3% своих облигаций второй серии, говорится в пресс-релизе компании.

Объем потраченных на оферту средств достиг 1,37 миллиарда рублей, указывается в сообщении.

"Оставшаяся часть суммы - 8,7 % (130 миллионов рублей) будет выплачена по согласованному графику", - поясняется в сообщении.

В нем также отмечается, что средства за выкупленные ценные бумаги были выплачены с задержкой из-за сложности изъятия значительной суммы из оборота компании.

"В настоящее время основные средства "М-Индустрии" направлены на завершение строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге", - подчеркивается в пресс-релизе.

Компания разместила облигации второй серии в июле 2008 года. Объем займа достигал 1,5 миллиарда рублей. Срок обращения облигаций - пять лет, ставка по купону - 15% годовых.

Группа компаний "М-Индустрия" основана в 1993 году. В настоящее время в состав группы входит 24 предприятия, которые обеспечивают полный комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью.

Компания активно развивает загородное домостроение, строительство объектов коммерческой недвижимости, производство строительных материалов, расширяет присутствие на рынках Калининграда и Краснодарского края, где запланирована реализация проектов в производстве и жилищном строительстве.

В число наиболее известных проектов "М-Индустрии" входит проект острова "Федерация" рядом с Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми