Рейтинг@Mail.ru
Инвесторы в Москве могут получить новые льготы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы в Москве могут получить новые льготы

Читать в
Власти Москвы планируют предоставить инвесторам строительства дополнительную поддержку, в том числе рассрочки по выплате задолженности в бюджет города, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.

МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Власти Москвы планируют предоставить инвесторам строительства дополнительную поддержку, в том числе рассрочки по выплате задолженности в бюджет города, сообщила журналистам в понедельник руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.

"Что касается рассрочек, то нашим департаментом подготовлен документ, он дан на согласование, я думаю, к концу следующей недели он будет", - сказала Оглоблина.

По ее словам, для получения рассрочки инвестору необходимо будет подать заявление, доказать возможность инвестирования в строительство, отсутствие задолженности, а также наличие средств.
Недавно было принято постановление правительства Москвы, устраняющее бюрократические барьеры для инвесторов в строительной отрасли.

"Если говорить о кризисе невозврата кредитов в банки, что может привести к банкротству ряда банков, а значит, и ухудшению экономического положения, то я считаю, что второй волной кризиса не может быть. Нет оснований для того, чтобы она была", - сказала Оглоблина.

Она отметила, что подобный кризис Россия переживала в 1998 году, однако сейчас банковская система выстроена совершенно по другим принципам.

"Сейчас банковская система более устойчива к таким вещам и не так связана с реальным сектором", - сказала глава департамента.
Она добавила, что сейчас банки имеют системы резервирования, страхования от невозврата платежей.

"Если случится кризис невозврата кредитов, это будет внутренний кризис, который будет преодолен Центробанком, и который не должен отразиться на промышленности", - считает Оглоблина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала