Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не сумела продать ни одного машиноместа на торгах за неделю

Власти Москвы не сумели реализовать за неделю ни одного находящегося в городской собственности машиноместа, рассказал в пятницу РИА Новости руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы Владимир Авеков.

МОСКВА, 10 июля - РИА Новости. Власти Москвы не сумели реализовать за неделю ни одного находящегося в городской собственности машиноместа, рассказал в пятницу РИА Новости руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы Владимир Авеков.

По его словам, из всех выставленных на этой неделе лотов был реализован только один, но вместе с тем удалось продать имущество, находящееся в собственности города, на сумму 25,813 миллиона рублей.

"За 25,724 миллиона рублей ушло с торгов нежилое помещение площадью 177 квадратных метров на улице Большая Спасская, 23 в Центральном административном округе. Лот ушел по начальной цене, а стоимость одного квадратного метра составила чуть более 145 тысячи рублей", - отметил Авеков.

Кроме того, почти за 90 тысяч рублей был продан пакет акций ОСАО "РЕСО-Гарантия", указал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы