Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснано" может разместить свою штаб-квартиру в бизнес-центре на юго-западе Москвы

Российская корпорация нанотехнологий ("Роснано") может приобрести 15 тысяч квадратных метров в бизнес-центре Principal Plaza на юго-западе Москвы для размещения своей штаб-квартиры, пишет в пятницу газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в госкорпорации.

МОСКВА, 10 июля - РИА Новости. Российская корпорация нанотехнологий ("Роснано") может приобрести 15 тысяч квадратных метров в бизнес-центре Principal Plaza на юго-западе Москвы для размещения своей штаб-квартиры, пишет в пятницу газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в госкорпорации.

Как напоминает издание, параметры необходимого корпорации нового офиса наблюдательный совет "Роснано" утвердил в июне, прием заявок от претендентов был завершен 18 июня.

"Офисный комплекс Principal Plaza общей площадью 33,4 тысячи квадратных метров располагается по адресу проспект 60-летия Октября, 12, рядом со станцией метро "Академическая". Бизнес-центр принадлежит Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева. О готовящейся сделке знают несколько московских брокеров", - добавляется в материале.

В пресс-службе "Роснано" газете рассказали, что результаты тендера по выбору офисного здания будут подведены в ближайшее время, однако отказались от дальнейших комментариев. В НРК изданию также отказались комментировать возможную сделку с "Роснано".

Как отмечает газета, госкорпорация "Роснано" была готова заплатить за помещения до 5 тысяч долларов за квадратный метр. При штатной численности 450 человек "Роснано" сейчас арендует около 6,3 тысячи квадратных метров в различных офисных центрах.

Корпорация "Роснано" создана для реализации государственной политики в сфере нанотехнологий, развития инновационной инфраструктуры. Она выступает соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. На деятельность корпорации правительство РФ выделило 130 миллиардов рублей, которые были внесены в уставный капитал "Роснано" в ноябре 2007 года. Временно-свободные средства размещены на счетах в ряде банков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку