Рейтинг@Mail.ru
Главу райдумы Иркутской области подозревают во взятке за оформление аренды земельного участка - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу райдумы Иркутской области подозревают во взятке за оформление аренды земельного участка

Читать в
Иркутские милиционеры совместно с сотрудниками следственного комитета в четверг задержали председателя районной думы муниципального образования Чунского района Иркутской области Владимира Гришакова по подозрению в получении взятки, сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Герман Струглин.

ИРКУТСК, 10 июля - РИА Новости. Иркутские милиционеры совместно с сотрудниками следственного комитета в четверг задержали председателя районной думы муниципального образования Чунского района Иркутской области Владимира Гришакова по подозрению в получении взятки, сообщил журналистам в пятницу сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Герман Струглин.

"По предварительной информации, чиновник получил взятку в размере 500 тысяч рублей от директора одного из предприятий за содействие в оформлении документов для аренды земельного участка в поселке Лесогорск", - сказал Струглин.

По словам старшего помощника руководителя областного Следственного управления СКП РФ Владимира Саловарова, по факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности.

"Сейчас Гришаков находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления официального обвинения", - сказал Саловаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала