Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК "Гефест" застраховала реконструкцию аэропорта в Сочи на 1 млрд рублей

Страховое акционерное общество "Гефест" заключило договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности при реконструкции инженерных сооружений аэропортового комплекса в Сочи, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 9 июля - РИА Новости. Страховое акционерное общество "Гефест" заключило договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности при реконструкции инженерных сооружений аэропортового комплекса в Сочи, говорится в сообщении компании.

Как отмечается в пресс-релизе, страховая ответственность компании составила около 1 миллиарда рублей, а работы на объекте планируется завершить в первой половине 2010 года.

"В рамках реализации проекта будут реконструированы и удлинены взлетно-посадочные полосы, реконструированы рулежные дорожки, места стоянки самолетов, водостоки и кабельная канализация, заменено светосигнальное оборудование. Реконструкция инженерных сооружений позволит аэропорту обеспечить прием современных воздушных судов", - указывается в сообщении.

Реконструкция аэропортового комплекса в Сочи проводится в рамках Федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010 - 2015 годы)" и подготовки аэропорта к Олимпийским играм-2014.

САО "Гефест" создано в 1993 году. Стратегическое направление деятельности - страхование и перестрахование строительных рисков. Ранее СК "Гефест" также застраховала в Москве реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта "Шереметьево-2" на 7,5 миллиарда рублей и аэропорта Домодедово на 3,8 миллиарда рублей, а также проектирование и реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге на 3,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье