Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РосОЭЗ рассчитывает в 2010 г сохранить финансирование из бюджета на уровне 2009 г

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) рассчитывает на финансирование из государственного бюджета в 2010 году на уровне не ниже уровня 2009 года, сообщил в кулуарах Байкальского экономического форума глава РосОЭЗ Андрей Алпатов.

УЛАН-УДЭ, 9 июля - РИА Новости. Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) рассчитывает на финансирование из государственного бюджета в 2010 году на уровне не ниже уровня 2009 года, сообщил журналистам в кулуарах Байкальского экономического форума глава РосОЭЗ Андрей Алпатов.

"Надо реально работать, мы понимаем, что сумма, которая была запланирована ранее, в условиях кризиса выдана быть не может. Поэтому мы подготовили новую обоснованную заявку", - отметил Алпатов. Ранее планировалось в 2010 году выделить из госбюджета на финансирование особых экономических зон 17 миллиардов рублей. В 2009 году было запланировано финансирование на уровне 16 миллиардов рублей, однако оно было сокращено до 8 миллиардов рублей.

В заявку РосОЭС на 2010 год также включены расходы на портовые зоны в размере 240 миллионов рублей. "Это средства на разработку и проектирование в рамках отобранных на конкурсе портовых зон", - пояснил Алпатов. Он выразил надежду, что правительство рассмотрит и одобрит постановление о создании трех портовых зон в Ульяновской области (аэропорт), Красноярском крае (аэропорт) и Хабаровском крае (морской порт).

В настоящее время в России создано 13 особых экономических зон трех типов: две промышленно-производственные, четыре технико-внедренческие и семь туристско-рекреационных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"