Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское метро потеряло 3 млрд руб из-за уменьшения пассажиропотока в кризис

Московский метрополитен из-за снижения пассажиропотока в период кризиса недополучил 3 миллиарда рублей, сообщил журналистам в среду начальник столичной подземки Дмитрий Гаев.

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Московский метрополитен из-за снижения пассажиропотока в период кризиса недополучил 3 миллиарда рублей, сообщил журналистам в среду начальник столичной подземки Дмитрий Гаев.

"В связи с началом кризиса у нас сократился пассажиропоток. В денежном выражении из-за этого мы недобрали 3 миллиарда рублей", - сказал он.

Ранее Гаев сообщал, что столичный метрополитен впервые за послевоенные годы столкнулся с системным снижением пассажиропотока, который за первый квартал этого года снизился на 7% по сравнению с этим же периодом прошлого года.
По словам начальника метро, теперь подземка ежедневно перевозит от 600 до 700 тысяч пассажиров.

"Мы подготовили программу "Московское метро в период кризиса", согласно которой мы никак не сокращаем финансирование на поддержку безопасности и надежности перевозок, не снижаем пропускной способности метро, так как оно и так перегружено, и пойти на такой шаг мы не можем", - отметил Гаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns