Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Элитного жилья в московском регионе хватит лишь для половины российских миллионеров

Элитного жилья, строящегося в Москве и Московской области, хватит только на половину всех российских долларовых миллионеров, остальным же его просто не достанется, заявил директор департамента стратегического консалтинга и оценки компании IntermarkSavills Дмитрий Халин.

МОСКВА, 6 июля - РИА Новости. Высокобюджетного жилья, строящегося в настоящее время в Москве и Московской области, хватит только на половину всех российских долларовых миллионеров - остальным же его просто не достанется, заявил в понедельник журналистам директор департамента стратегического консалтинга и оценки компании IntermarkSavills Дмитрий Халин.

Он напомнил, что, по последним статистическим данным, в РФ насчитывается 97 тысяч людей, накопления и имущество которых оцениваются не менее чем в 1 миллион долларов.

При этом, указал Халин, в столичном регионе на сегодняшний день возводится всего около 45 тысяч квартир, коттеджей и таунхаусов бизнес- и премиум-классов.

"То есть фактически в настоящий момент в московском регионе строится жилье для половины российских миллионеров", - констатировал он.

Как уточнил глава департамента стратегического консалтинга и оценки IntermarkSavills, на проекты, позволить которые себе могут долларовые миллионеры, приходится 120 гектаров земли в Москве и 6 тысяч гектаров земли в Подмосковье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир