Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акционеры ОАО "ОПИН" решили не выплачивать дивиденды за 2008 год

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Открытые инвестиции" ("ОПИН") приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2008 года, говорится в сообщении компании.


МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Годовое общее собрание акционеров ОАО "Открытые инвестиции" ("ОПИН") приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2008 года, говорится в сообщении компании.

"Акционеры ОАО "ОПИН" приняли решение не выплачивать дивиденды за 2008 финансовый год, 5% прибыли направить в резервный фонд в соответствии с пунктом 31.1 устава компании, оставшуюся часть прибыли оставить нераспределенной", - уточняется в материалах "ОПИН".

Кроме того, указывается в сообщении, акционеры компании переизбрали совет директоров девелопера в прежнем составе, выбрали его ревизора, а также утвердили аудитора.

Как и раньше, напоминается в материалах компании, членами переизбранного совета директоров ОАО "ОПИН" являются генеральный директор ОАО "ОПИН" Сергей Бачин и генеральный директор ООО "ОПИН Девелопмент" Александр Карцев.

В совет директоров девелопера также входят заместитель финансового директора ООО "Интегрированные финансовые системы" Георгий Сванидзе, первый заместитель директора юридического департамента ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Ольга Войтович и заместитель генерального директора по инвестициям ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Антон Черный.

Кроме того, членами совета директоров выступают генеральный директор ООО "Группа ОНЭКСИМ" Дмитрий Разумов, заместитель финансового директора ООО "Группа ОНЭКСИМ" Екатерина Сальникова, директор по инвестициям ООО "Группа ОНЭКСИМ" Валерий Сенько и заместитель генерального директора ООО "Группа ОНЭКСИМ" Михаил Сосновский.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в 2002 году финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует ряд коттеджных проектов в Московской области, строит бизнес-центры и ТРЦ в Москве. В 2004 году ОПИН провела IPO на РТС, продав 40% акций за 68,8 миллиона долларов. Чистая прибыль в первом полугодии 2008 года по МСФО составила 90,366 миллиона долларов, выручка - 151,235 миллиона долларов. Основные акционеры компании - Владимир Потанин и Михаил Прохоров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купил компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns